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  • : Blog di ilpozzodelleinformazioni
  • Blog di ilpozzodelleinformazioni
  • : il mio blog vuole essere un sito di scambio di informazioni, è aperto a tutte quelle che persone che vogliono confrontarsi. Amo scrivere qualsiasi argomento catturi la mia attenzione in un preciso momento. Gli argomenti possono essere i più vasti, dall'economia alle ricette. Insomma un blog un pò pazzerello
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  • ilpozzodelleinformazioni
  • Ciao a tutti, sono una mamma di due ragazzi oramai grandi,. Amante degli animali, della giustizia.
Mi definisco una persona molto curiosa, non ho degli hobby precisi,  amo leggere, scrivere, giocare al p.c., dipingere, tutto questo dopo una giornata
  • Ciao a tutti, sono una mamma di due ragazzi oramai grandi,. Amante degli animali, della giustizia. Mi definisco una persona molto curiosa, non ho degli hobby precisi, amo leggere, scrivere, giocare al p.c., dipingere, tutto questo dopo una giornata

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1 luglio 2011 5 01 /07 /luglio /2011 12:34

Tutti sappiano quanto sia importante al giorno d’oggi alimentarsi in modo sano, con alimenti genuini ma allo stesso tempo nutrienti, oggi voglio proporvi una ricetta per cucinare un ottimo branzino.

Per preparare questo semplice piatto, vi indico le dosi per quattro persone: - 1 branzino di circa 1 kg. - 1 mazzetto di foglie di finocchio fresco - 3 cucchiai di olio di oliva extravergine - 4 cucchiai di Pernod (liquore a base di anice) - Sale e pepe

Procedimento

Squamiamo il pesce, laviamolo e asciughiamolo sia esternamente che internamente, inseriamo all’interno dello stesso le foglie di finocchio, poniamolo su un foglio largo di alluminio precedentemente unto leggermente con dell’olio. Spennelliamo con l’olio rimasto il pesce da ambo le parti, con l’aiuto di un pennellino da cucina. Nel frattempo prendiamo un pentolino di piccole dimensioni e versiamoci dentro il Pernod, infiammiamolo e versiamolo sul branzino, saliamo e pepiamo a piacere, sigilliamo il pesce da formare il classico cartoccio, poniamolo in una pirofila. Nel frattempo avremo portato il forno ad una temperatura di 180°, poniamo la nostra pirofila in forno, per circa 30 minuti, avendo cura di girare il cartoccio ogni 15 minuti. Al termine della cottura, ponete in branzino su un piatto di portata, guarnite con patate cotte al vapore e insalata di stagione. Piatto semplice, leggero, ma molto nutriente e gustoso.

FischWhole Grilled Branzino

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Published by barbara - in Ricette
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